É DIFÍCIL IMAGINAR
Fico a pensar aqueles que estão em algum lugar sem alguém para se intentar ou se preocupar.
Mas é também mais doloroso saber que não
Tem outro ser que não pensa em Você e a vida se torna desafeicao.
Sem o amor, o amparo
De quem gosta da gente É difícil aguentar e enfrentar tanta indiferença nesse caminhar e que somos obrigados a lutar.