JUSTA
JUÍZA PIRANHA
NÃO SE SABE SE
É MULHER
OU ALGUMA COISA
MEDONHA
JUÍZO PERDIDO
A TEMPOS NO
TRIBUNAL DE JUSTIÇA
OU ATÉ
ANTES DISSO
CABOS DE VASSOURA
VARAIS DE ROUPA
PEDOFILIA NÃO FOR CRIME
SERÁ O QUE??
VÊ QUE O PAPA
TÁ SEM PAPAS NA LÍNGUA
JUÍZA PIRANHA
TUA ORATÓRIA
JÁ É COISA DE ESCÓRIAS.
24/05/2022