2.1.
ONDE ESTAMOS?
ONDE ESTÁS?
NUNCA NOS ENCONTRAMOS
MAS ESTAMOS NO MESMO ANO
ELES REZAM PARA ALMAS DO ALÉM
OUTROS TEMPOS
IDOS DE PASSADOS ANOS
TEMPOS DE ANTANHOS
ESTOU AQUI
E NÃO SEI ONDE ESTÁS
SEM CLEMÊNCIAS OU DEPENDÊNCIAS
SEI QUE ESTAMOS
NESTE ANO
VÊ LÁ NA MULTIDÃO
QUANTAS SOMBRAS
DO QUE NEM SEQUER IMAGINAMOS
NEM SEQUER COGITAMOS
PARECEM NOS AFLIGIR
NO ESCURO ABSOLUTO
DOS TEMPOS OCULTOS
UNS OUTROS OBSCUROS
PROTEGEM PARA NÓS
AS VERDADEIRAS LUZES
ONDE ESTAMOS
JÁ O SABEMOS
NÃO TEMA
É APENAS CONTUMÁCIA
E CONJECTURAS
DAS PERDIDAS MASSAS!!
BFROZEN
24/05/2022