BICHO PODRE
CARNE ESTRAGADA
ESPÍRITO AZEDO
TODAS AS NOITES
MADRUGADAS
NOITE E DIA
A MUITO
MUITO TEMPO
A FÊMEA
O MACHO
DESSA ESPÉCIE PODRE
...SE JÁ FOI GENTE...
HOJE
NEM IMPORTA
SE ESCOVA DENTES
ESPÉCIE DE BICHO
SEM CATALOGAÇÃO
SEM RAZÃO OU CORAÇÃO
APENAS UM BICHO PODRE
VÊ OS GRILOS
NA CABEÇA
E VÊ SE NÃO TEM
ENXAQUECA
COM ESSES BICHOS PODRES
O BICHO E A BICHA
SE SEPARARAM
MACHO E FÊMEA
MAS SÃO UNHA E CARNE
DA MESMA DESGRAÇA!!
BFROZEN
24/05/2022