Cafezinho

Forte, Robusto, Encorpado!

Meu pretinho de ti me agrado.

Pode vir quente ou gelado

Todos os dias nosso encontro é sagrado...

Quando um cheiro inebriante invade a casa,

Sei que estás presentes e minha boca imediatamente anseia por salivar-te.

Contigo, tudo vai bem!

Mas ao primeiro sinal de dissabor te prefiro purinho, meu delicioso cafezinho!

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 24/05/2022
Código do texto: T7523218
Classificação de conteúdo: seguro