EM BUSCA DO SEU AMOR
Vem a luz entrando em mim
Fazendo assim que nem abraço
Medindo o passo de felino
Me fazendo te ver de mansinho
Vem a luz escorrendo na parede
Fazendo matar a sede que sentia
Quando atravessava o deserto
Em busca do seu amor
Vem a luz clareando a manhã
Na volta da escuridão pra casa
Fazendo saudade sumir de repente
Quando a mão sente seu calor