Invenção do Ser
Quando não se tem para onde ir,
resta esquecer o caminho e ficar
Ficar com os dias cinzentos
de tanto sonhar o tempo
Tempo de nada fazer
De nada entender,
por não saber,
se é hora de rir ou de chorar
Chorar por não poder cantar,
nem rimar com o verbo amar
Se questionar, se é para parar
ou para seguir
Seguir por medo de olhar
Olhar o túnel escuro
com olhos vazio de futuro
O ser de tanto sofrer,
já não consegue entender
o simples ato de viver
Por isso, fez uma invenção do ser,
para tentar sobreviver.
Recife/PE
__