AVENTURAS DAS SETENTA MAIS
AVENTURAS DAS SETENTA MAIS
Quero viver loucas aventuras, me apaixonar,
sofrer de amor, criar expetativas
Coração virar tambor, transar com pessoas
certas, acertar com as erradas
Nas atitudes me arriscar, riscando marcas,
colocando pontos, não final
Quero soltar os cachorros as frangas, virar a
mesa, não ter última cartada
Descer do salto andar descalço, voar de
vassoura , eu fazer minha poção
Olhar no espelho sem me preocupar com quem
são mais bela, eu ou elas
Quero despreocupar-me se sou boneca, tilda,
Barbie, Emília, porcelana ou artesanal
Quero e sou mulher, em mil facetas em todos
os tempos em qualquer época
Matrona, deusas, ninfetas, meninas, senhoras
Loba no cio, dominadora ou submissa
Quero gritar por medo, espanto, por múltiplos
orgasmo, me deslumbrar
Não deter, ou ser detida, ser desmedida, se assim
me dá prazer sem ofender
Libido da vida não tem idade, sim cria-ti-vidade
ima -Gina Debora Maria –ação
Quero fantasticamente viver nuances, todas: infantil
juvenil, adulta é velhas
Ser mulher feminina empoderar-me, ser sensual, sem
idade reverberar sororidade
Antes de qualquer título, função, cargo ou adjetivo sou
mulher embonecada ou não
Adele Pereira
24/05/22
#adele_pereira50