Tão perto...tão longe
Tão perto da boca....
tão longe do beijo
Tão perto do sorriso....
tão longe da alegria
Tão perto do dia...
tão longe da fantasia
Tão perto da poesia...
tão longe da realidade
Tão perto do sol...
tão longe da claridade
Tão perto do coração..
tão longe da ilusão
Tão perto das mãos...
tão longe do afago
Tão perto do corpo....
tão longe do prazer
Tão perto de mim...
tão longe dos sonhos
Tão perto do querer....
tão longe do viver.
Zena Maciel
Recife/PE