Sozinho?
Na estrada tem espinhos, mas tem flores perfumadas
Não se pode andar sozinho por medo da trovoada
Tem as gotas doloridas que sufocam nossa estrada
Mas depois vem o arco-íris com as nuvens encantadas
Um capítulo de dor e outros de sonhos bons
Na história de amor tem cores de todo tom
Tem magia, fantasia tem aroma de poesia
Tem as noites estreladas, tem vida e alegria
Na estrada tem espinho, mas nunca fique sozinho.