NOITE OUTONAL

Outono, noite fria

no nosso ambiente

o calor presente

corpos enlaçados

num aconchegante abraço

O frio não tem vez

Na lareira, arde o fogo

acomodados no sofá

um bom vinho degustamos

O amor nos aquece

mundo nosso que sonhamos

Vida de encontros e desencontros

unidos pelo universo, estamos

Magia do amor perene

noite outonal, lá fora o frio

entre nós, fervor do que se sente

**ESPAÇO INTERATIVO **

MAURELIO MACHADO

Noite Outonal

Outono congelante

Neblina constante

Sol despontando