FALAM DE MIM
As pessoas falam mal de mim
O povo fala o que não sabem
Falam demais
Falam mal de mim sim que eu sei e sinto
Eu me amo e me acho fofa
Falar dos outros é feio
Por favor, pare, deixe-me ser feliz
Ou falem seu povo falso
De fato falar é fácil
Falar do meu fardo
Tanto que eu me esforço.