Despedida

Despedidas são muito difíceis.

Quase sempre quem se despede não quer ir.

É uma incerteza e uma saudade que invade.

Só se despede quem gosta de verdade.

Alguns choram, outros não.

Mas quem gosta sempre sente falta, do abraço, do aperto de mão

É mais fácil quando a pessoa está viva.

Porque as despedidas provocadas pela morte são piores ainda

É normal querer as pessoas que gostamos por perto.

Nem sempre tudo que queremos dá certo

As vezes a vida nos leva a um caminho diferente

Tudo muda num simples de repente

Confesso que não gosto de nenhum tipo de despedida.

Mas são coisas da vida

E ao mesmo tempo fico triste quando não consigo me despedir.

Muitas vezes eu também queria ir

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 24/05/2022
Código do texto: T7522861
Classificação de conteúdo: seguro