ELA PINTAVA COM AS PALAVRAS
Ela confeccionou telas memoráveis
com o pincel da poesia
na sua palheta
diversas matizes da prosa e do verso
a critíca mordaz
despejava impropérios burocratas,
questionando a sua arte singular
no entanto,
não importa se ela era " má pintora "
" pois ela sempre pintava uma imagem necessária
para o nosso momento "
poesiasegirassois.blogspot.com