Como suportar este poeta.

Pensando cá com meus botões

Digitalizando tristezas e ilusões

Digitando solitárias sandices

Poetando minhas maluquices

Cheguei a uma conclusão pragmática

Como funciona minha matemática

Não sou companhia para longas datas

Funciono melhor em doses homeopáticas

Não tem como alguém em sã consciência

Aguentar esse caminhão de demência

Que arrasto comigo igual caixão

Então se quiseres conviver comigo

Segue meu conselho de amigo

De alguns dias sim e muitos dias não

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 24/05/2022
Código do texto: T7522831
Classificação de conteúdo: seguro