PERDER...
Eu sou muito bom em perder...
Perder por não tentar, por medo...
Perder por se esconder, exonerar-se.
Perdi, uma vez, um amor. Perdi outro amor...
Perdi uma alegria ingênua, perdi um riso fácil.
Perdi a fé nalgumas pessoas que eu considerava...
Perdi uns entes que eu amava demais; mas partiram!