Redes Sociais
Temos lá muitos amigos
E nem sabemos que são
Tem gente de toda crença
Tem gente com solidão
Tem aqueles que viajam
Postam fotos todo dia
Tem aqueles que criaram
Páginas de escritos e poesia
Tem os grupos de auto ajuda
Tem amigos simpatia
Tem aquele sincerão
E políticos de montão
É a rede social...
Onde todos são perfeitos
E no reino iluminado
Tem os alecrim dourados.