ELES CHEGARAM.
Eles estão chegando,
Estão invadindo,
Estão nos roubando,
Nos matando.
Tiraram nossa PAZ,
A policia não satisfaz.
Eles estão em todos
Os lugares. Nos lares,
Nos lazeres, perdemos
Nossos prazeres.
São assustadores, mas
Tem os defensores.
Sair, nos divertir, como ficar sem nos assustar?
Eles estão vindo da periferia, o nosso bem estar acabou de desmoronar.
Eles chegam em revoadas ou como não querem nada.