VÁLVULA DE ESCAPE
Agora é só isso
Resquício e mais nada
Essa encruzilhada.
O olhar turvado
Preso ao turbilhão
Na calada da história
A rever a memória
Ciente do fim...
Sem saber o rumo...
Sem qualquer, aprumo
A andar em círculos...
Tudo tanto faz...
Já me fiz capaz
De sumir no breu...
Mais do que pensei
Ou acreditei
Sobrou-me a coragem...
Ou necessidade
Não tenho certeza
De abrir a janela
Ver a luz do sol
De novo, sonhar...
Salva-me a poesia
De inda respirar.