Magoada....
Na minha caminhada
Nunca fui rosa pisada
Nem flor de liz
Costumo dizer sempre
Fiz tudo que pude
Pude tudo o que eu fiz.
Pequena em crescimento
Destilada no amadurecimento
Minha frase pra hoje é
Vivendo e aprendendo👈
Porque na escola da vida
Só não aprende quem não quer. ... 😜📷😀