PONTO DE OBSERVAÇÃO 261
PONTO DE OBSERVAÇÃO 261
Carro preto grande
Entra no estacionamento
Coroa morena sai do prédio B
Carro vermelho sai do estacionamento B
Homem de roupa preta
Entra no prédio B
Dois trens passam fazendo barulho
Gordo dono do carro preto sai do estacionamento
Carro da síndica
Sai do estacionamento
Carro da síndica
Entra no estacionamento
Vizinha do bloco A
Dona do gol cinza
Sai do estacionamento
Mariana entra no prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
18-05-2022