Carpe Vita

Deitado neste banco da praça

A minha mente em tranquilidade

Estou a admirar o formoso céu

Fundo azul e nuvens claras

Um casal de passarinhos...

Será que fuxicam sobre mim?

É...o dia já amanheceu

A noite inteira sonhei com você

Borboletas laranjas e amarelas...

A felicidade que cor tem?

Entre jameleiros e ingazeiros

Entre o silêncio e sombra boa

O vento sopra em brisa leve

É o sussurrar da paz

Foi a noite de sexta...

É manhã de sábado

Uma vez, só mais uma vez

Te quero aqui de novo

Se é preciso dormir para ter sonhos...

Acho que não vou querer mais acordar!

Eu te chamo em pensamento...

Tenho medo de te olhar nos olhos

Medo de novamente me apaixonar

Meu coração dispara, loucura!

É uma corrida louca...

Uma corrida contra o tempo

Pra saber quanto tempo nos resta

Uma eternidade é pouco tempo!

Por que estamos perdendo tempo?

Ahhh, meu amor! Vem logo pra cá...

Daqui damos o primeiro passo

Vamos curtir o amor e a vida...

Já admirei borboletas e passarinhos

Agora eles vão nos admirar...

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 23/05/2022
Código do texto: T7522428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.