TARDEZINHA

Segunda- feira preguiçosa

Chuvisco dançando no telhado

Esse friozinho que delícia

Um cafezinho e uma prosa.

Esse cheiro de terra molhada

Vento assobiando lá fora

E a Lua com certeza

Está na nuvem embrulhada.

Chuva traz essa magia

No canto dos respingos

Deixa a alma impregnada

Com sabor de poesia.

Autoria-Irá Rodrigues.