A Despedida.

A Despedida.

dia -

a -

dia

diariamente 

escrevia,

sem diálogo

ia logo, 

tão

silenciosamente,

sua partida

sem despedida,

 seu diário 

o denunciava,

ele não mente!

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 23/05/2022
Código do texto: T7522383
Classificação de conteúdo: seguro