Alforria

Pela janela eu olhava as ondas calmas do mar

Ondas brancas e rendadas num belo silenciar

A brisa soprava leve, beijava o rosto molhado

Sentimentos borbulhavam, coração acelerado

O medo do amanhã deu lugar a calmaria

Era uma tela encantada, parecia uma poesia

Eu alí sem dizer nada, vivendo uma fantasia

Falei com as ondas calmas e ouvi sua melodia

O mar tem grande poder de devolver a alforria.