Viagem
Manto azul estrelado com tachinhas de brilhantes
Iluminava o telhado, raio de luz cintilante
E o luar sorridente também prateava a vida
Era bálsamo urgente para cicatrizar ferida
As estrelas e o luar encantavam a paisagem
Eu sonhei por uns instantes, depois segui a vigem