Sonho no Silêncio da Noite
Sonho no Silêncio da Noite
No silêncio do meu quarto espero para dormir.
Tentando abaixar as emoções do dia que ainda estou a sentir.
Enquanto pensamentos ecoam em meu cérebro acerca de tudo que vivi.
Tento os mudar para outras imagens suaves que vi.
Somos todos passageiros deste ônibus veloz de Terra chamado.
Não temos ideia da viagem mas apenas que no dia seguinte serei acordado.
A Terra viva pelo espaço célere sem rumo adentra.
Entre estrelas, constelações, cometas, meteoros e cada planeta.
Todos viajantes no silêncio da noite com sonhos. Adentrando nossa mente produzindo momentos risonhos.
O mundo pára tudo até o dia seguinte....
Para acordar e viver o que merecemos com requinte.....
Até novamente a noite chegar.....
E no seu silêncio vamos novamente sonhar.....
@Carlos Alberto Mancin
16/05/2022