FLAMA INTERIOR

 

 

tanto mar

tanta terra

tanto céu

 

     confundem-se as cores

     misturam-se odores

     desfazem-se nuvens

 

perene em mim

o luzente raio

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/05/2022
Código do texto: T7522245
Classificação de conteúdo: seguro