FANTASIA

 

O concreto perdeu-se nas curvas

não se fixando com suas certezas.

     O abstrato,à vontade, diverte-se

     por entre as cores mágicas.

          A imagem distorcida desperta

          o mistério do imaginário! 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/05/2022
Código do texto: T7522230
Classificação de conteúdo: seguro