O pensar

Um filme tem que fazer você pensar

Um livro tem que fazer você pensar

Uma música tem fazer você pensar

Um poema tem que fazer você pensar

Um verso tem que fazer você pensar

Um pensar tem que fazer você pensar

Esse é o melhor método de fazer você pensar

É  pensando no conteúdo

que trocamos em miúdos

O pensar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/05/2022
Código do texto: T7522188
Classificação de conteúdo: seguro