O BARBUDO - Da série Os homens

Te vi, quase não reconheci

Mudaste! Que susto!

Antes um garoto

Hoje, homem maduro

O tempo cuida de tudo

Estás mais atrativo

Com esse tipo barbudo

Cabelos longos, olhos astutos

Estiloso naquele sobretudo

Teu novo visual, mi gusta mucho

Tive a ideia de criar poesias com estilos de personagens que são reais e cotidianos, esta é a primeira delas