Lençóis e Mentiras
Engulo seco
as memórias que me vem
ao pensamento,
em plena madrugada.
Enfim...
deixo o café para depois,
para não perder o sono,
e para não lembrar do cheiro
do seu cigarro,
tomando a casa toda.
Talvez, para mim
Teria sido melhor,
ter mastigado
antes de engolir
as mentiras
disfarçadas de sinceridade,
que você me contou.
e tentado separar,
a verdade,
dos gemidos
e dos sorrisos
que você me dava.
Mas enfim, deixei ficar,
espalhadas,
as últimas palavras ditas,
e marcadas
todas as manchas de amor,
na minha carne,
e nos lençóis de cama
que você suou.