Ecos e Reflexos
O reflexo se derrama para fora do espelho
Confundindo-se com o real.
Do lado de cá uma reunião de conselho
E o que veio de lá foi uma cópia do que é superficial.
A acústica outrora perfeita
Nenhum som na sala reverbera
Mas eis que se ecoa o som de segredos
Que ninguém ali nunca antes soubera.
A imagem refletida ganha vida
Discute se não há outra saída
O conselho só ouve a si mesmo
É para benefício próprio, não ficam a esmo.
O espanto é que havia silêncio
Mas os pensamentos gritavam
E foram estes que reverberaram
Todos ouviram e continuaram em silêncio.
23/05/2022