MINHA VIDA
MINHA VIDA
Quando era jovem
Eu era muito namorador
E gostava de trabalhar
Tudo eu fazia com amor
Hoje em dia
Já idoso
Fico em casa
Lembrando do meu passado
Fico triste
E as vezes alegre
Com as recordações
Que na minha mente aparece
Posso dizer com certeza
Que sou bem feliz
Tenho quatro filhos
Que estão em suas casas feliz
E também tenho
Quatro netos maravilhosos
Que estão crescendo
Estudando para ter um bom futuro
Antonio Lima
17-05-2022