Era uma vez
um lindo casal de passarinhos
que construiu o seu ninho
bem lá no alto de uma árvore

 

viviam voando felizes
nos lindos dias de sol
batendo suas leves asas
pousando nos girassóis

 

dava gosto vê-los assim
nessa doce sintonia
eram duas almas gêmeas
vivendo em perfeita harmonia

 

quando se recolhiam ao ninho
juntinhos ali eles ficavam
sabiam que juntos eram felizes
enxergando a vida em mil matizes

 

podiam contar um com o outro
só voavam se juntos estavam
olhavam na mesma direção
pois o amor é que guia o coração

 

os anos foram passando
e os passarinhos sempre juntos 
a idade os impediam de voar
mas o amor permanecia,à sobrevoar

rose ag
Enviado por rose ag em 22/05/2022
Código do texto: T7521750
Classificação de conteúdo: seguro