Canteiro Vazio
Do doce bem embrulhado,
Somente o cheiro
Pra fazer-se desejado,
Pra atiçar a vontade,
Acender o braseiro...
Usa o fogo, joga o jogo,
Usufrui do momento,
Mas não se dá por inteiro...
Vai-se e leva o candeeiro,
Deixando a vida obscura,
A alma largada, impura,
Na terra dura e abandonada...
Deixando vazio o canteiro
Onde se abriu a flor
Que ali mesmo sucumbiu, despetalada...
Mas não tem nada...
É longa a vida, é longa a estrada
No caminho ele há de encontrar
Quem lhe provoque a mesma dor...
Quem a ele se ofereça, e depois lhe negue amor...
E tua flor renascerá.
Não se preocupe, alguém virá
E dela vai querer cuidar...
Assim são as voltas que a vida dá.
Ouvindo Vanessa Da Mata - Boa Sorte / Good Luck (Video Clip)
https://youtu.be/v4k6JgC7UVA