hoje,uma força me impulsiona a escrever...

condições,talvez não seja as melhores

noites insones,dores sentindo...

somente minhas preces me aliviam

ante esta dor tão sozinha...tão solitária...

preciso de um refúgio,onde me dê guarida

aliviando esta minha dor...esta minha solidão...

quem sabe ,madrinha querida,sois este doce anjo

que veio ao meu encontro...a intuir-me

nesta minha simples escrita...

soerguendo-me deste estado de minh'alma

que tanto afeta meu corpo e meu coração...

hoje seria seu dia,minha querida e amada madrinha

receba com todo o meu amor e carinho

o meu mais carinhoso abraço...

...sempre estará viva em meu coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/05/2022
Código do texto: T7521738
Classificação de conteúdo: seguro