Sem espaço
Vejo se encontro terra
Para descansar meus pensamentos
Perdidos nestes horizontes
Distante da sentença dos Homens
E, de sua raça amortecedora de sonhos
Nada do que uma viagem
Para o alivio da minha alma
Sem pudor das minhas ideias
Um lugar qualquer
Se é que existe
Onde o vento não empoeire minhas palavras
Com suas algemas