LETAR

LETARGICAMENTE

INDO EM FRENTE

ONDE TUDO ESTA PARADO

ESTAGNADO

ESTRAGADO

DETERIORADO

PIORES FATOS

COMO UM VENTO VELOZ

PASSARA VARIOS MOMENTOS

E TROÇAS DAS MISÉRIAS

HEDIONDAS

AOS OUVIDOS

NÃO LHE FIZERAM

VIR AS LÁGRIMAS

DESCE UMA

NEM UM OU OUTRO

JÁ ENTENDEM

ESSA TENTATIVA

DE OUTROS

DE REGRESSO

E AQUI VIVO

ATENTO AO TEMPO

PASSANDO LENTO

PASSANDO CORRENDO

PORÉM ESTA HORA

LETÁRGICO

HÁ UMA ESPÉCIE DE

ALERGIA NO AR!!

MAS HÁ QUE SE

BUSCAR

COMO AINDA RESPIRAR.

BFROZEN

22/05/2022

ESTA TARDE