Nossos sonhos
Para viver a vida com entusiasmo
Devemos abrir nossas asas
Para voar na direção certa
Rumo aos nossos sonhos.
Carregando no fundo do peito
Aquela esperança bonita
Que nos faz acreditar
Que tudo é possível.
Sintonizando a vida
Na plenitude dos bons pensamentos
Dos sentimentos sinceros
Para que haja harmonia
Entre você e sua verdade.
E nesta busca incessante
Rumo a felicidade
Estão embutidos nossos sonhos
Regados a vontade e esperança
De realizar- los.