Fases

A lua é cheia de fases

E nossa vida é igual

Uma palavra, uma frase

Um início ou um final

Pode ser a diferença

De uma sentença fatal

Fale menos e ouça mais

Para não se arrepender

Julgamentos são fatais

Eleva ou faz perecer