AUGÚRIO

 

 

 

nunca cerres as pétalas

de teu corpo silencioso

que fazem do ar morno

a morada do teu aroma

 

 

 

 

imagem: Olhares

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/05/2022
Código do texto: T7521503
Classificação de conteúdo: seguro