UM AMOR

 

É tão leve o amor pousado

no sustentável fruto da madrugada,

céu de finas neblinas

rasgado por luzes do luar.

 

Alegre é o amor sem peso,

ele é flor aberta sorrindo

à vida sem medos,

sem espantos.

 

Deliciosamente maduro

torna-se o amor tão sentido,

tão imenso,

vibrante é o amor.

 

Sem mistérios,

sem tristezas, sem pressa,

assim pousa a felicidade

no cúmplice amor.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/05/2022
Código do texto: T7521491
Classificação de conteúdo: seguro