Coração Aprende Não

 

O aprender é infinito 

Mas, sempre que penso que sei

Logo vejo o quanto errei e

Fica o dito por não dito.

Se for sobre sentimento,

Ai então eu me rendo,

Pois sempre apanho e não aprendo

Com a dor do sofrimento.

Parece que meu coração 

Não bate, apenas apanha,

E quando o amor o assanha,

Esquece toda a razão.

Mas me queixar, posso não,

Pois se o amor dói no peito,

Ao mesmo tempo e ao seu jeito,

É tudo para o coração.

O meu, me disse ao te ver:

“Me deixa: não tenho jeito,

Vai com ela, abre seu  peito,

Deixa o amor te vencer."

DeJorge / 2020

DeJorge
Enviado por DeJorge em 22/05/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7521443
Classificação de conteúdo: seguro