Inesquecíveis

INESQUECIVEIS

Estava lendo, sozinho

Coisas que nos escrevemos

Naquele amor que vivemos

Que não se foi mais de mim.

Não precisava palavras

Era incrível a sintonia

Em tudo que a gente sentia

Até o silêncio falava

Havia tanto carinho

E nosso olhar se tocava

De um jeito que já não dava

Para disfarçar o amor.

Ah, o tempo em seu caminhar

Podia ter nos poupado

Ficando um pouco parado

Deixando a gente se amar.

Guardei o que estava lendo

E te senti nesse momento

Invadir meu pensamento.

E ouvi sua voz me dizendo:

"Vou sempre lembrar você

Nas flores amarelas que eu ver

Em cada livro que ler

Você vai estar comigo."

E eu te disse assim:

Também não vou te esquecer

Nos poemas que escrever,

Vou sempre poder reviver

Tudo que vivi contigo.

DeJorge
Enviado por DeJorge em 22/05/2022
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T7521424
Classificação de conteúdo: seguro