Aventureiro
Dizem que poeta eu sou
Mas nem sempre em mim eu estou
Sou uma partícula no universo
Quem sabe o mais triste verso
Que Deus já escreveu
Nos entendemos Deus e eu
Dizem que eu sou brasileiro
Mas a minha alma
Já encarnou no mundo inteiro
Sou um aventureiro sem paradeiro
Sonho em viajar o mundo inteiro
Dizem que eu sou filho de Ogum
Nisso eu não vejo mal algum
Adoro a Umbanda
Mas não pertenço a nenhuma banda
Sou um aventureiro sem paradeiro
Sonho em viajar o mundo inteiro
Dizem que um amor eu sou
Mas não sou nem sombra
Do que já fui um dia, triste poesia
Tantos espinhos me feriram
Corações me partiram
Canções me reconstruiram
Sou um aventureiro sem paradeiro
Sonho em viajar o mundo inteiro
22/02/22