Filhos do Maior Mandamento
Os Amados de Jesus
que um padre ou pastor saúda
merecem a benção e ajuda
de um espírito de luz.
Sua mensagem conduz
a voz de um cântico de amor.
Ame a Deus, Pai e seu Senhor,
que esse é o Maior Mandamento;
e faça um agradecimento
a Jesus, O Curador.