PROCURE A ALEGRIA
PROCURE A ALEGRIA
Procure a alegria.
A alegria está latente,
palpitante e dinâmica no seu
íntimo.
Quando você a localiza, ela
vem à tona e transparece na
sua face, na fala, no olhar, no
riso. Você apresenta o que tem
de melhor, pois foi busca-la no
mais fundo de si mesmo. Lá
onde está o seu EU.
Corra ao alcance dessa
alegria íntima. Ela será sua
companheira de sempre.
Descobrir a verdadeira
alegria é fortificar a paz.
Antonio Lima
16-05-2022