AULA HABITÁVEL

IDADE CLÍNICA

Na clínica do lamento,

As recentes posses da vida,

Desfazem as individualidades demonstradas pela saudade.

A unicidade dos gêneros,

Enlouquece a exibição.

A relativização da mentira,

Apropria-se das idades.

Sheila Gois.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 22/05/2022
Código do texto: T7521183
Classificação de conteúdo: seguro