Depressa demais (Para Jim Morisson,Janis Joplin,Jimi Hendrix)

Cantaremos para os rebeldes inesqueciveís,

Para todos que foram tragados pela vida,

Para todos que foram seduzidos pelo pecado,

Para todos que foram expulsos do paraíso,

Para todos que nunca vão envelhecer.

Cantaremos para a ideologia dos ilógicos,

Para todos os intoxicados de si,

Para todos que foram carcomidos de contradição,

Para os marginais, artistas depressivos, bêbados.

Para todas as viagens sem rumo e sem volta.

Cantaremos para poetas, cantoras e guitarristas,

Para os que adormecem nas portas dos botecos,

Para os que afogam com álcool a dor de existir,

Para todos que não tiveram cuidado,

Para as vidas que expiram depressa demais.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 25/11/2007
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T752118
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.